Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mengulik Manfaat Cajuput Oil Pada Ms Glow Kids Baby Telon Cream

minyak telon adalah
Manfaat Cajuput Oil pada Ms Glow Kids Baby Telon Cream

Tanaman cajuput atau yang dikenal dengan malauleca menjadi tumbuhan yang digunakan sebagai bahan dasar minyak esensial. Setelah melalui proses penyulingan, cajuput hadir sebagai minyak yang digunakan pada produk Ms Glow Kids Baby Telon Cream. Produk ini mampu memberikan berbagai manfaat yang baik bagi kesehatan si kecil. Berikut ulasannya.

Khasiat Cajuput Oil Untuk Kesehatan Si Kecil


Membantu Mengatasi Infeksi Kulit 

Kandungan minyak esensial pada krim telon bayi ternyata mampu mengatasi infeksi kulit si kecil. Jika bunda mengoleskannya pada kulit si kecil, maka akan minyak cajuput oil tersebut dapat menimbulkan sensasi hangat dan mengurangi rasa sakit pada kulit. Sehingga, si kecil tidak merasa terganggu lagi dengan masalah kulitnya. 

Mengatasi Gigitan Serangga

Minyak yang ada di dalam produk krim bayi ini dapat digunakan sebagai obat untuk mengatasi gigitan serangga dan nyamuk. Aroma minyak cajuput mampu menjauhkan serangga dari si kecil. Sifat anti peradangan pada minyak ini mampu mencegah gatal jika digigit nyamuk dan munculnya ruam, pada kulitnya yang masih sensitif.

Meredakan Kram 

Tubuh si kecil yang masih belum berkembang sempurna membuatnya gampang sakit, khususnya pada bagian ototnya. Hal ini cukup mengganggu kenyamanan si kecil dan membuatnya rewel. Untuk meredakan kondisi tersebut, bunda bisa memberikan pijatan lembut menggunakan krim telon bayi yang mengandung cujuput oil karena sifat analgesik. 

Memberikan Sensasi Wangi 

Kandungan cujuput oil yang ada di dalam produk Ms Glow Kids Baby Telon Cream mampu memberikan aroma alami pada kulit si kecil. Aroma khas ini mampu membuat si kecil terhindar dari bau yang kurang sedap. Dengan wangi khas dari produk krim telon ini, buah hati akan merasa semakin nyaman dan makin disayang oleh orang sekitarnya. 

Baca juga: Rekomendasi Disinfectant Spray untuk Bayi

Produk krim telon hadir untuk memberikan segudang kebaikan bagi si kecil untuk perkembangan tubuhnya. Sebagai bentuk kasih sayang, bunda bisa memberikan produk Ms Glow Kids yang bisa dipesan melalui https://www.msglowid.com. Setelah itu, pilih menu our seller pada web tersebut untuk mendapatkan produk terdekat sesuai domisili Anda.

Nah, itu dia ulasan tentang Manfaat Cajuput Oil pada Ms Glow Kids Baby Telon Cream. Sekian, semoga ulasan ini bermanfaat, silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar. Ulasan dalam bahasa Inggris akan ditulis jika dibutuhkan :)
Bumin ICC
Bumin ICC Ibuku Content Creator adalah wadah para ibu yang aktif menggunakan sosial media sebagai aktualisasi bahwa seorang ibu juga bisa berkarya dan menjadi content creator

20 komentar untuk "Mengulik Manfaat Cajuput Oil Pada Ms Glow Kids Baby Telon Cream"

  1. anadalan banget emang pake cajuput oil ini. btw akutuh salfok sama gambarnya yang mirip banget sama wadah cajuput oil punyaku di rumah. aku baru tau loh di produknya MS Glow kids baby telon mengandung cajuput oil. aku pakai produknya juga soalnya.

    BalasHapus
  2. Wah ternyata Ms Glow juga mengeluarjan produk baby telon dengan cajuput oil yah. Wajib coba nih, karena di rumah cuma ada shampoo untuk Ms Glow kids.

    BalasHapus
  3. Wah ini minyak telon bentuk cream ya? Pasti enak sih buat mijit bayi atau anak yang masuk angin. Suka banget sih sama aroma telon, relaxinh gitu. Untuk anak juga orangtua

    BalasHapus
  4. Produk seperti ini banyak dicari oleh para moms nih kak. Saya rekomendasikan ah ke teman saya yang kebetulan punya balita

    BalasHapus
  5. Produknya Ms Glow emang komplit emang deh ya. Cajuput oil emang must have banget si ya buat yang punya anak-anak.

    BalasHapus
  6. Oh aku baru tau cajuput oil bisa untuk kram juga. Wanginya emang khas bikin tenang dan meregangkan otot tegang ya

    BalasHapus
  7. Wah udah merambah kesini juga ya produknya ms glow. Keren bangett. Jadi pengin cobain nih

    BalasHapus
  8. Ms glow emang keren aku suka ngikutin youtube ownernya mbak. Manfaatnya produk banyak sekali ini

    BalasHapus
  9. Manfaatnya banyak sekali ya mbak
    Aku suka ngikutin youtube ownernya mbak memang luar biasa ya. Karena punya anak kecil menciptakanlah produk ini

    BalasHapus
  10. Meredakan kram, menarik nih baru tahu. Sip nih bisa dicoba . Thuny ms glow itu untuk dewasa tnyta buat ank juga y produkny

    BalasHapus
  11. Aroma yang wangi pastinya disukai anak-anak, ya. Jadi mereka mau untuk diobati rasa sakitnya.

    BalasHapus
  12. Aku blm pernah pake ini produk, penasaran jadinya.

    BalasHapus
  13. Mau nyoba ahh buat isyaaa. Ada ruam jugaa di kulitnyaa.

    BalasHapus
  14. Kalau punya bayi emang wajib banget sedia cajuput oil dan telon sih, sampe setua ini aja saya juga pake cajuput oil buat ngatasin kembung hehe.

    BalasHapus
  15. Udah banyak banget nih produknya dari mas glow.. pingin cobain juga deh jadinya

    BalasHapus
  16. Baru tau nih aku mba kalo ada ms glow kids sepertinya perlu nyobain nih

    BalasHapus
  17. wahh ternyata ms glow ini udah merambah anak juga yaa? jadi penasaran pengen cobaik produknya nih

    BalasHapus
  18. anak kecil emang rawan masalah iritasi kulit. dpt list lagi cajuput oil yg recomended.

    BalasHapus
  19. Saya baru tahu lho kalau minyak kayu putih bisa untuk infeksi kulit juga, kirain cuma buat penghangat aja

    BalasHapus
  20. Belum pernah lihat aku tanaman Cajuput ini, baru denger jugaa..
    Tapi daunnya mirip2 sama daun minyak kayu putih juga yaa...

    BalasHapus