Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lomba TikTok Edukasi 2021 dalam Rangka Festival Mubadalah Kedua

Lomba TikTok Edukasi 2021 dalam Rangka Festival Mubadalah Kedua
Lomba TikTok Edukasi 2021 dalam Rangka Festival Mubadalah Kedua

 

Ikuti Lomba TikTok Festival Mubadalah Ke-2

Dalam rangka memeriahkan Festival Mubadalah ke-2, Media Mubadalah.Id mengadakan lomba TikTok sebagai bagian dari dakwah narasi baik konten-konten Mubadalah.

Berikut syarat dan ketentuan lomba TikTok Festival Mubadalah:

1. Terbuka untuk umum

2. Konten isi bersumber dari artikel di website Mubadalah.Id

3. Tidak mengandung unsur SARA dan tidak bertentangan dengan norma yang berlaku

4. Merupakan hasil karya peserta dan belum pernah dilombakan/diunggah untuk publik sebelumnya

5. Peserta membuat 2 konten video berbeda, satu video diunggah di akun TikTok pribadi/organisasi dan satu video dikirim ke email festivalmubadalah@gmail.com dengan mencantumkan profil singkat di badan email

6. Video yang diunggah di akun TikTok pribadi/organisasi harus menandai akun TikTok @mubadalah.id dan dibagikan melalui akun media sosial Instagram dan mention akun instagram @mubadalah.id dengan menggunakan tagar #FestivalMubadalah2 #LombaTiktokMubadalah #BersamaKitaBahagia #BahagiaBersamaKita #KitaBahagiaBersama

7. Akun TikTok dan Instagram tidak boleh diprivat

8. Video yang dikirim melalui email festivalmubadalah@gmail.com berdurasi maksimal 1 Menit, format vertikal, dengan format file MP4

9. Video diunggah paling lambat tanggal 22 September 2021 Pukul 12.00 WIB

10. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat, dan panitia berhak mempublikasikan Video TikTok peserta.  

Hadiah Lomba TikTok

Dapatkan total hadiah berikut ini:

Juara 1 = Rp 2.000.000

Juara 2 = Rp 1.500.000

Juara 3 = Rp 1.000.000

Juara Favorit = Rp 1.500.000

Kriteria Pemenang Lomba TikTok

Adapun kriteria penilaiannya adalah: Juara 1, 2, dan, 3 dinilai dari isi konten, kreativitas, dan tampilan video. Sedangkan Juara Favorit dinilai dari jumlah like terbanyak dari konten yang diunggah di akun TikTok @mubadalah.id. Yuk Ikutan!

Nah itu dia ulasan tentang lomba tiktok edukasi 2021 dalam rangka memeriahkan Festival Mubadalah Kedua. Sekian, semoga ulasan ini bermanfaat!

English Version

In order to enliven the 2nd of Mubadalah Festival, Media Mubadalah.id held a TikTok competition as part of the narrative da'wah of Mubadalah's content. The terms and conditions for TikTok Competition of Festival Mubadalah are bellows:

1. Open to public

2. The content is sourced from articles on Mubadalah.Id website

3. Does not contain elements of SARA and does not conflict with applicable norms

4. Is the work of participants and has never been contested/uploaded to public before

5. Participants create 2 different video content, one video is uploaded on their personal/organizational TikTok account and one video is sent to festivalmubadalah@gmail.com email by including a short profile in the body of the email

6. Videos uploaded to personal/organizational TikTok accounts must tag TikTok account Mubadalah (@mubadalah.id) and share via Instagram social media accounts and mention to @mubadalah.id instagram account using the hashtag #FestivalMubadalah2 #LombaTiktokMubadalah #BersamaKitaBahagia #BahagiaBersamaKita #KitaBahagiaBersama

7. Tiktok and Instagram accounts cannot be private

8. Videos sent via email festivalmubadalah@gmail.com have a maximum duration of 1 minute, vertical format, with MP4 file format

9. Videos will be uploaded no later than September 22, 2021 at 12.00 WIB

10. The decision of the jury cannot be contested, and the committee has the right to publish the participant's Tiktok Videos.

Get the following total prizes, 1st Place = IDR 2,000,000, 2nd Place = IDR 1,500,000, 3rd Place = IDR 1,000,000, and Favorite Winner = IDR 1,500,000.

The assessment criteria are: 1st, 2nd, and 3rd place judges based on content, creativity, and video display. While the Favorite Champion is judged by the highest number of likes from the content uploaded to TikTok account @mubadalah.id. Let's Join!

Bumin ICC
Bumin ICC Ibuku Content Creator adalah wadah para ibu yang aktif menggunakan sosial media sebagai aktualisasi bahwa seorang ibu juga bisa berkarya dan menjadi content creator

23 komentar untuk "Lomba TikTok Edukasi 2021 dalam Rangka Festival Mubadalah Kedua"

  1. aku kemaren udah ikutan share nih di IG. semoga lancar dan banyak yg ikut ya, bu.. hadiahnya juga banyak nih..

    BalasHapus
  2. wah hadiah tiktoknya lumayan banyak buat beli skincare heheh, jadi pengen ikutan sayangnya saya ga aktif di tiktok niy mom, auto buat dulu ah, apalagi lombanya bagus berkaitan dengan pendidikan

    BalasHapus
  3. yuk ikutan semoga kesampean bikin kontennyaa dan jadi juaranya ...

    BalasHapus
  4. Hadiahnya menggiurkan.
    Semoga kontesnya sukses. Senang dengan kontes seperti ini yang makin meramaikan jagat TikTok dengan konten bermanfaat.

    BalasHapus
  5. Banyak sekali hadiahnya ya luar biasa. Apalagi pakai platform Tiktok yang mana saat ini banyak digandrungi orang-orang

    BalasHapus
  6. wahhh pengen ikutan juga, sayangnya gak punya akun tiktok

    BalasHapus
  7. Wah lumayan besar juga nih hadiahnya kalau beruntung. Pengen ikutan sih tapi masih bingung cari ide soalnya nyaris gak pernah main tiktok. Ada akun juga sih cuma gak aktif hmm. Btw sukses ya buat acaranya. Keren banget

    BalasHapus
  8. Hadiahnya lumayan bamget ini.perlu.nyari.ide untuk ikutan nih

    BalasHapus
  9. Hadiahnya bikin mupeng tuh, harus ikutan nih, siapa tau rezeki kan ye 😊

    Sayang jarang di Tiktok saya mah, ada akun, tapi cuman buat intip doang.

    Semoga yang ikutan banyak ya ini :)

    BalasHapus
  10. Woow hadiahnya mayan banget nih. Jadi pengen ikutan cuma riweuh bikin videonya

    BalasHapus
  11. Hadiah lombanya wow banget nih. Tapi kok aku merasa gak mampu ya hahaha jadi gak bisa ikutan.

    BalasHapus
  12. Aku kurang pede kalo pake tik tok apa udah berasa tua kali ya hehee.. semoga lancar dan sukses acaranya

    BalasHapus
  13. Duh sayangnya ngga bisa tiktokan haha, coba kushare ke temen2 aahh >.< keknya asyikk hadiahnya gedee

    BalasHapus
  14. Hadiahnya lumayan banget nih.. Pengen ikutan juga tapi belum ahli pakai tiktok nih..wkwkk

    BalasHapus
  15. Ini jadinya diperpanjang ga sih? Hadiahnya menggiurkan memang wkwk. Dishare ke tmn2 biar pad ikut misal diperpanjang ;)

    BalasHapus
  16. Yah telat ya mbak...aku pengin ikut padahal. Ada perpanjangan waktu nggak?

    BalasHapus
  17. mubadalah ini mengikuti trend kekinian ya mengingat sekrg tik tok banyak diminati jadi menggunakan media tiktok secara tidak langsung menjaid sarana mengenalkan mubadalah agar lebih dekat dengan milenial.

    semga sukses acaranya, sayang sekali aku tak ada tiktok nih, hehehe

    BalasHapus
  18. kemarin lihat beberapa hasil tik tok peserta lomba mubadalah, seru dan bagus bagus banget nih kontennya..

    BalasHapus
  19. Wah hadiahnya menggiurkan sekali hihi.. jd seru ya tiktok ga cuma jogat joget aja hehe

    BalasHapus
  20. Siapa yang menang ini Mom?
    Aku klewat baca informasinya nih menggiurkan sekali hadiahnya

    BalasHapus
  21. Baru baca artikel ini telat banget, next bikin acara sejenis ya min biar bisa ikutan🥰

    BalasHapus
  22. Wah, sayangnya dah telat jauh nih kalo pengen ikutan.

    BalasHapus
  23. Program ini bagus banget, bagi saya yang agak anti tiktok bisa mulai browsing tiktok dengan konten konten dari mubadalah. Semoga program serupa makin banyak ya, menghajar video video meresshkan yang kebanyakan muncul di tiktok, it's so sad sebetulnya. Btw event nya kan udahan, pengumumannya udah keluar belum?

    BalasHapus